十大网赌网址

机电工程与汽车服务学院完成教师岗位分类改革

来源:机电工程与汽车服务学院作者:机电工程与汽车服务学院发布时间:2019-09-30浏览次数:10

本网讯 为深化教师岗位设置管理改革,支持和鼓励教师根据自身特点和潜能合理定位,调动教师队伍的积极性、主动性和创造性。9月26日,机电工程与汽车服务学院召开全体教师大会,表决通过《机电工程与汽车服务学院教师岗位分类管理实施办法(试行)》和《机电工程与汽车服务学院教师绩效工资发放办法(试行)》。

学院在广泛调研征求意见的基础上,根据学院现状、学科专业特点、教师比例构成、基本职责、考核量化标准等方面对实施方案几易其稿,进行了多次的修订和完善。修订中,学院本着“人岗相适、个性发展、激发活力”的学院教师分类管理和改革的原则,认真稳妥推进了教师分类管理和改革工作。

方案制定期间,学院将教师分类管理的改革与“不忘初心、牢记使命”的主题教育紧密结合,通过教学、科研和社会服务等考核项目着手,明确教师的责权利,引导教师根据自身发展进行科学分类。

(机电工程与汽车服务学院供稿)